segunda-feira, 24 de março de 2014

Coisas de Mulher #11 | Paté de Sapateira "à moda da Li"

Por acasião de um jantar de família e amigos, em que haviam diversos mariscos, incluindo a sapateira, claro, cabe-me sempre a mim fazer o paté deste marisco.

Acreditem, é das poucas coisas que me posso gabar que sei fazer e toda a gente aprova (pelo menos disseram que estava bom).

Isto devagarinho... muito devagarinho... fico quase uma profissional na cozinha.

É hábito quando há sapateiras em casa, essa tarefa ficar incumbida a mim... e porquê ser diferente desta vez?

As fotos que tirei não foram muitas.
O vídeo fica mais curto mas muito simples e explicativo.

Há diversas maneiras de fazer o paté da sapateira, aliás, há quem coloque ovo. 
Não o faço por opção!

Mas vejam o vídeo...


Fácil???
10 Minutos e temos uma excelente entrada para um jantar com amigos e família em casa.

Comemos também umas ameijoas à bulhão de pato e umas gambas cozidas (mas confesso nessa área ainda não arrisquei...). Talvez numa próxima.

Espero que tenham gostado.
Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário